ようこそ, ゲスト
ログイン または ユーザ登録して下さい.    パスワードを忘れましたか?
下部へ移動するページ: 1
トピック: 1月9日 夜の時間
1月9日 夜の時間 2 年, 3 ヶ月前 カルマ: 0
今日の一日は、自習が多かった日でありました。

しかし、参加者皆が良く勉強が出来た。英語がぺらぺらに成った。などのコメントがあり、良い時をすごしているようです。

明日は、雪が降りますので、公園で雪の遊びなどを企画しています。安全のためにお祈りをお願いします。

今日は、ルツが数学のクラスに加わって先輩としての役目を果たしてくれました。ちょうど中学校3年の女の子の数学受験クラスで、ルツが数学が好きであることと共に、良い時を持つことが出来たと思います。良いTeacher's Assistanceでした。

全員が良く学んでくれて達成感があるように見えます。

果たして、BBQハウスも完成できるのでしょうか?

夕食は、玄米・味噌汁・魚・長芋の日本食でした。

夜の聖書の学びは、創世記12章1-5からアブラハムとの契約について学びました。

アブラハムに約束されたのは、1)大いなるものとなる 2)名を大いなるものとする 3)彼により祝福とされる 4)彼を祝福するものは神により祝福され、のろうものは神様によりのろわれる。5)アブラハムによってすべての民族が祝福されるということです。

神様の重荷・関心を自分の関心とし、アブラハム一人を通して黙示録7:9に書かれたすべての民族・国民・言語・部族が白い衣を履いて、信仰により義と認められた人々が起こされることを描いていました。

その神様の計画を知り、その計画の一員として、今回の参加者たちが自分の重荷・関心を持つものとなることを祈っています。

主の導きが大いに彼らを導いてくださることを祈ります。
admin
アブラハム・リー
Administrator
投稿: 200
graph
graph
ユーザはオフライン このユーザのプロフィールを見るにはここをクリックして下さい
性別: 男性 ゴスペルハウス 誕生日: 02/07
管理者は一般書き込みアクセスを無効にしています。

ルツの写真です。 2 年, 3 ヶ月前 カルマ: 0
ルツの写真です。
admin
アブラハム・リー
graph
graph
ユーザはオフライン このユーザのプロフィールを見るにはここをクリックして下さい

いろいろとありがとうございます。 2 年, 3 ヶ月前 カルマ: 0
先生のアシスタント・・・ルツにも良い体験になったと思います。
東京も、今日は冷え込んでいます。

バーベキューハウスの中で、ぼくも食べたいですね!
yoji
堀井洋二
Moderator
投稿: 13
graphgraph
graphgraph

Re:1月9日 夜の時間 2 年, 3 ヶ月前 カルマ: 0
先生のアシスタント・・・ルツにも良い体験になったと思います。
東京も、今日は冷え込んでいます。

バーベキューハウスの中で、ぼくも食べたいですね!

割り箸を作ってください!!!

まだ、未完成ですが、何とかしてBBQできるようにしたいと思います。

いつもお祈りありがとうございました。
admin
アブラハム・リー
graph
graph

上部へ移動するページ: 1
モデレータ: admin, ayumilee, samuel, yoji, takashi

アクセスカウンター

メンバー : 23
コンテンツ : 1166
Webリンク : 16
記事ヒット数 : 4948908